Aufführung der Niederdeutschen Bühne

Mi, 20. März 2019, 20:00 h
Gemeinschaftshaus Rangenberg - Rangenberg,
Kategorie:

"Dat kummt all'ns anners, as du denkst" - Kriminalkomödie in 4 Akten von Jean Stuart

Deutsche Bühnenfassung von Friedrich Kallina, NDB 20190320
Niederdeutsch von Hans Jürgen Ott

Der Schriftsteller und passionierte Seitenspringer Henry Bolte-Brink plant mal wieder eines seiner zahlreichen außerehelichen Wochenenden. Diesmal mit seiner neuen „Muse“ Monika. Da tauchen plötzlich Ehefrau Nele, Schwiegermutter Ernestine und Freund Emil auf. Und damit nicht genug: Zwei Bankräuber brechen in das Haus ein und nehmen alle als Geiseln. Wie schön, dass Monika im rechten Moment kommt und sich in einen der Bankräuber verliebt ... Im wilden Durcheinander vergehen und entstehen Beziehungen, wie es nur die Komödie möglich macht.

Regie: Manfred Upnmoor

Aufführung der Niederdeutschen Bühne Lübeck ( fb icon ) im Gemeinschaftshaus Rangenberg.

Eintritt: 9,00 €, mit GMVK Karte: 7,00 €

Vorverkauf: Blumen Meinke, Kücknitzer Hauptstr. 16
                 Blumen Heller, Dummersdorfer Str. 20A
Abendkasse

Veranstalter: Gemeinnütziger Verein Kücknitz e. V.

Gemeinschaftshaus Rangenberg - Webseite
Im Brunskroog 61