Aufführung der Niederdeutschen Bühne

Kategorie:

"De selige Jensen" - Komödie von SoyaNDB 20181024

Niederdeutsch von Gerd Meier

Die 70-jährige Witwe des Kapitäns Jensen ist allen ein bisschen unheimlich. Emilie behauptet nämlich steif und fest, ihr Mann wohne als Geist immer noch in ihrem Haus. Auch könne sie jederzeit mit ihm reden. Sie verklärt ihre Ehe total. Nach und nach entblättern Emilies Schwester Anni Bloom und vor allem der junge Steuermann-Anwärter Jan die Lebenslüge der agilen Witwe. Ihre Ehe war eigentlich gar nicht so harmonisch, wie geglaubt. Ganz langsam erfahren die Zuschauer, was für ein Frauenheld der selige Jensen wirklich war.

Besetzung: Hans-Hermann Müller, Anneli von Piotrowski, Henrik von Piotrowski, Karin Vogt, Christa Walczyk, Jenny Walczyk

Regie: Karsten Bartels

Aufführung der Niederdeutschen Bühne Lübeck ( fb icon ) im Gemeinschaftshaus Rangenberg.

Eintritt: 9,00 €, mit GMVK Karte: 7,00 €

Vorverkauf: Blumen Meinke, Kücknitzer Hauptstr. 16
                 Blumen Heller, Dummersdorfer Str. 20A
Abendkasse

Veranstalter: Gemeinnütziger Verein Kücknitz e. V.

Gemeinschaftshaus Rangenberg - Webseite
Im Brunskroog 61